金狮贵宾会登录首页

金狮贵宾会登录首页

金狮贵宾会登录首页

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

风行商贸开展上半年员工集体生日会

2020-09-09

    “公司就是一个温馨的家,员工在这个大家庭里一起工作,一起成长,一起收获人生的快乐……”828日,风行商贸公司工会举行了一场员工集体生日会,该公司工会主席杨安勇开场的一席话,点燃了场内的欢乐氛围。

    生日会上,全体职工齐唱生日歌为寿星们送上了美好的祝愿,李耀华总经理给每一位寿星们送上亲笔签名的生日贺卡和鲜花,并表示“公司的发展,离不开每一位员工的辛勤付出,举办集体生日会,就是要表达对每一位员工的尊重和敬意,进一步提高企业的团队精神和凝聚力,增强员工的自豪感和归属感。”

    寿星们在许愿、吹蜡烛、切蛋糕以及与大家分享蛋糕后,现场玩起了真情歌唱、猜字游戏、真心大冒险活动,生日会上充满了欢快、祥和、温馨的氛围,充满了欢声笑语。寿星们对公司举办的集体生日会深受感动,纷纷表示要更加努力、踏实工作,为商贸公司的发展贡献更大的力量!

    最后,生日会在公司领导与全体员工共合唱“明天会更好”的歌声中降下帷幕!通过生日聚会,增进了员工之间的感情和友谊,增强了企业凝聚力,为公司的长远发展提供了强大的文化支持和精神动力。