金狮贵宾会登录首页

金狮贵宾会登录首页

金狮贵宾会登录首页

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

金狮贵宾会登录首页集团召开风行乳业收购长城乳业投资后评价项目启动会

2020-09-23

      9月16日上午,金狮贵宾会登录首页集团在国贸大厦13楼会议室召开风行乳业收购长城乳业投资后评价项目启动会。金狮贵宾会登录首页集团副总经理、金狮贵宾会登录首页食品集团临时党委书记、董事长林辉新,金狮贵宾会登录首页集团总法律顾问贺玉平,金狮贵宾会登录首页食品集团临时纪委书记陈帜强,金狮贵宾会登录首页集团发展部、金狮贵宾会登录首页食品集团本部各职能部门及风行乳业、长城乳业公司相关人员共20余人参加了此次启动会。

      集团发展部副总经理马腾骏介绍金狮贵宾会登录首页集团投资后评价项目的工作背景,传达了集团领导的要求和指示;发展部张春晓介绍风行乳业收购长城乳业投资后评价项目工作方案;金狮贵宾会登录首页食品集团、风行乳业、长城乳业公司工作小组负责人分别介绍投资后评价工作落实情况。

      金狮贵宾会登录首页集团总法律顾问贺玉平作项目动员讲话,他强调项目评价过程中要结合整体战略考量,立足未来,站在业务的角度,形成投资的闭环,提升投资能力和优化管理水平。同时,他指出这是金狮贵宾会登录首页食品集团第一次做投资后评价项目,希望在各位领导和同事的支持下,取得不错的成果。

      最后,金狮贵宾会登录首页集团副总经理、金狮贵宾会登录首页食品集团临时党委书记、董事长林辉新作总结发言,他指出,长城乳业是风行集团整合进入金狮贵宾会登录首页集团前的首个省外并购项目,开展这次后评价项目对重新制定长城乳业的发展规划、公司“十四五”规划有很大的指导意义。对此,他提出三点要求:一是要抱着学习的态度开展工作,积累经验,为今后的投资后评价工作提供参考和借鉴;二是上下各级各部门协同合作,客观、真实反映情况,对发现的问题和不足要立行立改;三是借机对乳业的业务深入学习、调研,对标对表,分析差距原因,总结成功经验和优化建议,提升金狮贵宾会登录首页食品集团投资研判与管控能力。